商丘市特殊教育中心

 

最新产品
最新职位
文章正文
寒冬送温暖 捐赠表爱心
作者:管理员    发布于:2013-01-14 17:40:31    文字:【】【】【

 

 

 

邮储银行商丘市分行副行长、工会主席郑鸿在为孩子们穿新棉袄。

 

 

 

郑鸿代表邮储银行商丘市分行员工送去一万斤爱心大白菜。

 回报社会,传递爱心。12月25日和26日,邮储银行商丘市分行先后到商丘市特殊教育中心和古宋办事处敬老院分别捐赠128套校服和一万斤大白菜,让孩子和老人们感受到了冬日暖阳般的温暖。

12月25日上午,市特殊教育中心的孩子们穿上崭新的、厚厚的校服,脸上洋溢着幸福的笑容。那一刻,记者也感受到了浓浓的幸福。市特殊教育中心副校长陈友军激动地说,此时此刻他和128个孩子一样,很高兴,也很温暖,这些校服正是该校急需的,非常感谢邮储银行。

12月26日上午9点,记者跟随邮储银行商丘市分行的工作人员冒着严寒,又踏上了爱心捐赠之旅。半小时后,一卡车足有一万斤的大白菜送到了古宋办事处敬老院。看着一棵棵爱心大白菜,古宋办事处敬老院院长吴振卿动情地告诉记者,古宋办事处敬老院是一家公益性的敬老院,共有54位老人,其中最大的已经93岁高龄了。虽然这里条件不算好,但是很干净,也很卫生,尤其是老人们的饮食情况,院里很重视。真的非常感谢邮储银行的爱心捐赠。记者感觉到,外面天寒地冻,但敬老院的每一个房间内都是一派暖意融融的景象。

邮储银行商丘市分行副行长、工会主席郑鸿在接受采访时表示:“家家有老人,人人都会老,尊老爱老是中华民族的传统美德,投身社会公益事业是每一个人、每一个企业应尽的义务。”此次活动正是该行在支持地方经济发展的同时,积极参与社会公益活动,回报社会、奉献爱心的又一行动。他希望能通过一系列捐赠活动带动并号召更多的爱心人士、爱心企业投身到社会公益事业中来。

当前位置
版权所有:Copy right (C) 2011 ALL RIGHTS RESERVED  商丘特教中心

地址:   电话:0370-2811161  2812703  邮编:476000
网站备案/许可证号:豫ICP备11009431号  技术支持:猎狐网络








































































































万家和装饰

成都装饰公司

QQ网名

搜索引擎优化

成都装修施工队

宜宾网站建设

成都会计培训