商丘市特殊教育中心

 

最新产品
最新职位
文章正文
白艳琴个人提升计划
作者:    发布于:2014-03-19 02:14:55    文字:【】【】【
个人提升计划
                                     白艳琴
作为一名新教师,一名正需要不断学习的新人,我深知学习和反思的重要性。针对对自己的特点我特制定了以下两方面的个人提升计划。
一、努力方向:
1、认真备课,不但备学生而且备教材备教法,根据智障学生的实际情况,设计课的类型,拟定采用的教学方法,并对教学过程的程序及时间安排都作详细的记录,认真写好教案。每一课都做到“有备而来”,每堂课都在课前做好充分的准备,课后及时对该课作出总结,写好教学反思和总结。
2、增强上课技能,提高教学质量,使课堂生动有趣,增加学生参与训练的积极性。
3、虚心请教其他老师。在教学上,有疑必问。在遇到教育教学的问题时,自己探索解决的方法并积极征求其他老师的意见,另外多听老师的课,做到边听边想,学习别人的优点,克服自己的不足,并常常邀请其他老师来听课,征求他们的意见,改进工作。
二、期望目标:
1、加强特殊教育专业理论知识的学习和课堂实践能力。提升理论水平和实践能力,更新知识结构。
2、教学常规与教学科研一起发展,往科研型教师方向发展。
3、优化课堂教学过程,探索适合智障学生的教学模式。
当前位置
版权所有:Copy right (C) 2011 ALL RIGHTS RESERVED  商丘特教中心

地址:   电话:0370-2811161  2812703  邮编:476000
网站备案/许可证号:豫ICP备11009431号  技术支持:猎狐网络








































































































万家和装饰

成都装饰公司

QQ网名

搜索引擎优化

成都装修施工队

宜宾网站建设

成都会计培训