商丘市特殊教育中心

 

最新产品
最新职位
文章正文
特殊教育中心成功举行建校三十周年校庆暨素质教育成果展示活动
作者:    发布于:2016-09-09 03:44:57    文字:【】【】【

特殊教育中心成功举行建校三十周年校庆
暨素质教育成果展示活动

丹桂飘香、硕果累累的季节,恰逢特殊教育中心建校三十周年,9月7日上午,在特教中心校园内,举办了建校三十周年校庆暨素质教育成果展示活动,受邀参加活动的有市、区教体局、区残联的相关领导;建校初期的老领导、教师;毕业学生代表;还有手拉手友好学校解放路小学的师生代表。
在活动现场,何迎春校长介绍了学校发展的历程,在各级政府和社会各界爱心人士的关怀、支持下,特教中心从无到有、从弱到强,从单一聋专业四名学生,发展成现在全市领先、全省知名的综合性特殊教育学校,三十年风雨兼程,特教中心的领导和老师们付出自己的心血、汗水、青春和智慧,培养了一批批聋人大学生和自立、自强的劳动者。
今年我校高中部五名聋生全部以优异的成绩被中州大学录取,学校“明远助学行动”向他们每人发放二百元奖学金、励志书籍和旅行箱,祝贺他们升入高校继续深造。
第一、二届聋生代表谢世峰、张奉宝向母校赠送了锦旗“三十年特教园地结硕果  沥心血精心育残成英才”。
老校长时维泰在发言中回忆了建校初期步履维艰的时刻,对学校现在取得的成就深表欣慰和鼓舞。
区教体局副局长李曼在活动现场发表了重要讲话,她指出特教中心在何迎春校长的带领下,自加压力、拼搏进取,不断取得新的成绩,成为我区教育系统一张闪亮的名片和独特的对外交流融合的窗口,为我区的特殊教育事业和残障孩子的成长成才,做出了突出的贡献,在学校以后的发展中,区教体局会一如既往地给予关注、支持和帮扶。
在素质教育成果展示环节,特教中心的聋、智障孩子表演了课本剧、舞蹈、手工制作、糕点制作、美术等社团活动建设成果,展示了他们心灵手巧,阳光乐观面对人生的积极态度,受到领导和来宾人高度赞扬。
受邀参加活动的还有区残联副理事长李志民、区教体局基础教育科翟卫华科长、区教体局督导室胡可仁主任、副主任叶成静、市特教教研员刘花章老师、区教研室特教教研员金燕老师、解放路小学白广波副校长。
活动取得圆满成功,我们相信特殊教育中心会迎来更加美好和灿烂的未来!

当前位置
版权所有:Copy right (C) 2011 ALL RIGHTS RESERVED  商丘特教中心

地址:   电话:0370-2811161  2812703  邮编:476000
网站备案/许可证号:豫ICP备11009431号  技术支持:猎狐网络








































































































万家和装饰

成都装饰公司

QQ网名

搜索引擎优化

成都装修施工队

宜宾网站建设

成都会计培训