商丘市特殊教育中心

 

最新产品
最新职位
文章正文
认真开展安全检查工作    积极排除学校安全隐患
作者:    发布于:2017-03-20 05:16:48    文字:【】【】【
    为切实加强学校的安全管理,维护教学工作秩序,确保新学期开学各项工作的顺利开展,保障广大师生生命财产安全,近日,商丘市特殊教育中心在全校范围内组织开展安全大检查活动。
    学校副校长陈友军,带领相关职能部门负责人王凯伟、张河江老师,深入学校各个区域,对教室、学生宿舍、食堂,学校公共区域等重点场所、重点环节、重点部位进行了全面地安全检查。
   在本次检查中,重点检查了日常消防设施设备配置和疏散通道建设情况,对食堂食品原料采购、存储、加工、等各环节食品安全管理制度和规范的落实情况等。 并结合实际情况对校区学生宿舍办公区、活动区等进行了实地勘察,提出安全工作要求。
     为保证安全检查工作取得实效,根据区教育局“马上办、抓落实”工作精神,针对发现的问题进行立即整改。学校召开安全工作会议进行部署,要求各科室每周进行自查,在认真检查后,明要求管理组织负责人,要以问题为导向,逐一拿出切实可行的整改措施,限期落实,确保不留隐患,不存盲区,认真抓好整改。 确保学校安全稳定。
 
                                 商丘市特殊教育中心
                                     王凯伟
当前位置
版权所有:Copy right (C) 2011 ALL RIGHTS RESERVED  商丘特教中心

地址:   电话:0370-2811161  2812703  邮编:476000
网站备案/许可证号:豫ICP备11009431号  技术支持:猎狐网络








































































































万家和装饰

成都装饰公司

QQ网名

搜索引擎优化

成都装修施工队

宜宾网站建设

成都会计培训