商丘市特殊教育中心

 

最新产品
最新职位
文章正文
特殊艺术在助残日精彩绽放
作者:    发布于:2017-05-22 07:43:34    文字:【】【】【
2017年5月21日,是第二十七次全国助残日,我市特殊教育学校师生在这一天,集中在商丘市体育馆,举办了商丘市首届特殊教育学校文艺汇演活动,向社会各界展示了特殊教育师生的特殊才艺,感恩回报各级领导和社会各界的关爱。
商丘市副市长岳爱云亲临现场并宣布汇演活动开始,市教育体育局许家林局长携各县区教体局领导出席,另有社会爱心人士和家长代表观看了演出。
全市九所特殊教育学校精心准备了十多个节目,有歌曲、舞蹈、情景剧、诗朗诵、杂技、快板书等,艺术形式多样,各类节目精彩纷呈,感人至深,引起台上台下强烈共鸣。集中展示了我市特殊教育学校艺术教育成果,体现了特教教师立足本职、育残成才的信念,更深刻表现出特殊孩子们身残志坚,阳光乐观,充满希望的精神风貌。
我区特殊教育中心演出了情景剧《老师妈妈,妈妈老师》、手语舞《感恩的心》,抒发了特教师生的真情实感,感动了全场观众。
当前位置
版权所有:Copy right (C) 2011 ALL RIGHTS RESERVED  商丘特教中心

地址:   电话:0370-2811161  2812703  邮编:476000
网站备案/许可证号:豫ICP备11009431号  技术支持:猎狐网络








































































































万家和装饰

成都装饰公司

QQ网名

搜索引擎优化

成都装修施工队

宜宾网站建设

成都会计培训